UNTERNEHMEN

Das AKDENIZ Kebaphaus wurde 1997 in Lohberg von Yusuf Şener gegründet und wird bis heute noch als Familienbetrieb fortgeführt. Wir backen täglich nach altem traditionellem türkischem Handwerk und bringen den ursprünglichen Geschmack des Fladenbrots und Kebaps unserer Heimat nach Deutschland um diesen mit unseren Kunden aus aller Welt zu teilen. „Der Kunde, das bin ich” lautet die Geschäftsphilosophie des Unternehmens AKDENIZ und so folgen wir stets dem Grundsatz  „Was ich selbst nicht esse, kann ich keinem Kunden empfehlen“. Dies ist der Grund unserer Bemühungen Ihnen stets die bestmögliche Qualität zu bieten. Überall sinkt die Qualität des angebotenen Dönerfleischs, da die meisten Anbieter immer mehr auf die kostengünstigere Variante mit Hackfleisch setzen. In unserem Haus erhalten Sie Ihren Döner ausschließlich aus Kalb-  (Scheibenfleisch und Würfelspieß) oder Hähnchenfleisch und garantiert ohne Zusätze von Hackfleisch. Zwei Faktoren sind bestimmend für unser Unternehmen: Der Kunde und das angebotene Produkt. Deshalb ist es uns wichtig die angenehme Atmosphäre innerhalb unseres Familienbetriebes auch unseren Kunden spüren zu lassen. Bei der Auswahl unserer Produkte arbeiten wir mit dem Fleischproduzenten “SAYGIN” zusammen, welcher die Schlachtung entsprechend den islamischen Ansprüchen (Halal) durchführt. Wenn Sie also auf Qualität und Geschmack achten sind sie bei uns richtig, denn wir bieten Ihnen nur 1. Klasse Qualität. Denn das Motto lautet:” Der Kunde, das bin ich“.

Kommentare sind geschlossen.